Menue

Ab 14:00 Uhr frischer Kuchen
Mittwochs ab 18:00 Uhr „Das Beste aus dem Meer“ / Freitags ab 18:00 Uhr „Strönholt Steak-Klassiker“


Unsere Aperitifempfehlung

„Incognito“
Lillet mit Tonic und Rhabarbersafteiswürfel
Glas 0,1 l 9,50 €

 

Strönholt-Menü

Rindertatar
mit geeister Sauce Bearnaise und Senfcrème
14,00 €

Apfel-Selleriesuppe
8,00 €

Zweierlei vom Kalb
mit Rübchen und bunten Kartoffeln
27,50 €

Crème brûlée mit Passionsfrucht und Mango
8,00 €

4-Gang Menüpreis 49,00 €

 

Vorspeisen:
Salatvariation
mit eingelegtem Gemüse, gerösteten Sonnenblumenkernen und Kräutern
10,50 €

Bunte Tomaten
mit Büffelmozzarella und altem Balsamico
11,00 €

Caesar´s Salad
mit Maishähnchen und Parmesancroutons
12,50 €

Gebratene Garnelen auf Quinoasalat, Kräutersalaten und Pesto
14,50 €


Suppen:
Gelbe Paprikasuppe mit Rucola
9,50 €

Süßkartoffel –Kokos Süppchen
8,50 €


Fleischgerichte:

Geschmorte Rinderschulter
mit Kohlrabi und Kartoffelstampf
21,00 €

Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat
23,50 €

Rosa gebratener Lammrücken
mit Süßkartoffeln, fermentiertem Knoblauch
und Gewürzen aus dem Orient
24,50 €


Fischgerichte:
Hörnumer Miesmuscheln
wahlweise im Tomaten- / Gemüse- / Chorizo-Sud
17,50 €

Confierter Kabeljau auf Risotto
mit jungem Spinat und Kirschtomaten
21,50 €

Gebratener Rotbarsch
mit mediterranem Gemüse und Salsa Verde-Kartoffelstampf
22,50 €

Gebratener Steinbutt „Grenobler Art“
29,00 €


Vegetarisch:
Tagliatelle
mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Büffelmozarella
17,50 €

Knusprige Frühlingsrollen
auf asiatischem Gemüse
16,50 €