Menue

Ab 14:00 Uhr frischer Kuchen
Mittwochs ab 18:00 Uhr „Das Beste aus dem Meer“ / Freitags ab 18:00 Uhr „Ente gut – Alles gut“


Unsere Aperitifempfehlung

„Der kleine Schwarze“
Likör von schwarzen Himbeeren und Brombeeren mit Prosecco aufgegossen
Glas 0,1 l 9,00 €

 

Strönholt-Menü

Kalbstatar
mit geeister Sauce Bearnaise und Senfcrème
14,00 €

Kürbisschaumsuppe
8,00 €

Rosa gebratener Hirschrücken
mit Selleriepüree und Rosenkohl
27,50 €

Crème brûlée
mit Passionsfrucht und Mango
8,00 €

4-Gang Menüpreis 49,00 €

 

Vorspeisen:
Salatvariation
mit eingelegtem Gemüse, gerösteten Sonnenblumenkernen und Kräutern
10,50 €

Caesar`s Salad
mit Garnelen und Parmesancroutons
14,50 €

Variation vom Thunfisch
mit Wasabi, Ingwer und Yuzu
16,50 €


Suppen:
Hörnumer Bouillabaisse
12,50 €

Weißes Tomatenschaumsüppchen
mit Basilikum
8,50 €


Fleischgerichte:

Geschmorte Rinderbäckchen
mit geräucherten Kartoffeln und jungem Lauch
22,00 €

Wiener Schnitzel
mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
23,50 €

Rosa gebratene Entenbrust
mit bunten Beten und Himbeeren
22,00 €


Fischgerichte:
Hörnumer Miesmuscheln
wahlweise im Tomaten- / Gemüse- / Chorizo-Sud
17,50 €

Confierter Kabeljau
mit Muskat Kürbis und kräftigem Tomatensud
21,50 €

Gebratener Rotbarsch
mit mediterranem Gemüse und und kanarischen Kartoffeln
22,50 €

Gebratener Steinbutt
mit Süßkartoffeln und Cocos
29,00 €


Vegetarisch:
Tagliatelle
mit Pilzen, Petersilie und Pecorino
17,50 €

Risotto
mit gegrilltem Gemüse und Rucola
16,50 €

 

Bitte fragen Sie bei Bedarf unser Servicepersonal nach unserer Allergiker-Karte.