Menue

Ab 14.00 Uhr frischer Kuchen
Küche geöffnet von 12.00– 21.00 Uhr

Snackkarte 12.00 – 18.00 Uhr

Caesar Salad
10,50 €
mit Hühnchen 14,50 €
mit Garnelen 17,00 €

Fish and Chips
mit Remoulade
10,50 €

Club Sandwich „klassisch“
mit Lisas Kartoffelchips
17,00 €

Wiener Schnitzel mit Pommes
17,50 €

Penne Pesto Rosso
mit frischem Rucola und Kirschtomaten
12,50 €

Original Berliner Currywurst
mit hausgemachter Currysauce
und Pommes frites
8,00 €

„Strönholt“ Burger
vom Bio-Rind mit Barbecue-Sauce und Pommes frites
14,00 €

Abendkarte ab 18.00 Uhr


Unsere Aperitifempfehlung

„Giguli“
Erfrischende Gurkenlimonade, Limette und Hendrick´s Gin
9,50 €

 

Strönholt-Menü

Rindertatar im Heusud mit frischen Kräutern
17,00 €

Schollenfilet „Finkenwerder“ Art
21,50 €

Zweierlei vom Kalb mit Gemüse aus dem alten Land
27,50 €

Rüblikuchen „Reloaded“
11,50€

4-Gang Menüpreis 54,00 €

 

Vorspeisen:
Salatvariation
mit eingelegtem Gemüse, gerösteten Sonnenblumenkernen und Kräutern
10,50 €

Lachstatar
mit Gurke und Sauerkleen
16,00 €

„Schachbrett“ vom Thunfisch
mit Wasabi, Ingwer und Yuzu
16,50 €

Bunte Tomaten mit Büffelmozzarella
und altem Balsamicoll
14,50 €


Suppen:
Hörnumer Fischtopf
12,50 €

Weißes Tomatenschaumsüppchen
mit Basilikumravioli
9,50 €


Fleischgerichte:

Gebratenes Maishühnchen
auf Bohnencassoulet mit Pancetta
20,50 €

Rosa gebratene Kalbskeule
mit Perlzwiebeln und Sellerie
24,50 €


Fischgerichte:
Geangelter Wolfsbarsch
mit Artischocken, Kirschtomaten und Basilikum
26,50 €

Gebratener Rotbarsch
mit mediterranem Gemüse und Grillkartoffeln
23,50 €

Gebratene Dorade
mit Nussbutter-Spinatcrème und Olivenkartoffeln
21,00 €

Confierter Kabeljau
mit jungem Spinat und Kirschtomaten
24,00 €


Vegetarisch:
Tagliatelle
mit Pilzen, Petersilie und Pecorino
17,50 €

Limonen-Risotto
mit gegrilltem Gemüse und Rucola
16,50 €

Tagliatelle
mit getrockneten Tomaten, Spinat und Basilikum
15,50 €

Bitte fragen Sie bei Bedarf unser Servicepersonal nach unserer Allergiker-Karte.